Канадские ученые из Thwacke подключились к работе над Wasteland 2

Канадские ученые из Thwacke подключились к работе над Wasteland 2

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 10.12.2016
    Просмотров: 110
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Канадские ученые из Thwacke подключились к работе над Wasteland 2
Wasteland 2 просто обязана быть первой во всем. InXile Entertainment тоже так думает и поэтому, чтобы не упасть лицом в грязь перед поклонниками своего творчества, обратилась за помощью к ученым. Разработчики заказали серию исследований у канадского консалтингового агентства Thwacke с целью убедиться, что постапокалиптический мир Wasteland 2 выглядит правдоподобным с точки зрения науки. Специалисты в области эволюционной биологии, ядерной физики и медицины будут пристально следить за процессом реализации «пустоши» и ее обитателей.

По словам генерального директора Thwacke Себастьяна Альварадо, его подчиненные сделают все возможное, чтобы в Wasteland 2 было как можно больше элементов, стирающих грань между реальным миром и виртуальным. Результатом совместной работы InXile Entertainment и Thwacke должны стать подходящее сюжету Wasteland 2 окружение, убедительное биологическое и химическое оружие, а также адекватные условия, в которых будут находиться выжившие.

Из соображений «творческой безопасности» подопечные Брайна Фарго в детали работы своих партнеров вдаваться не стали. Поэтому ознакомиться с ними мы сможем не раньше, чем в октябре следующего года, когда Wasteland 2 поступит в официальную продажу.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]