Cyanide Studios приступила к работе над Impire

Cyanide Studios приступила к работе над Impire

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 08.12.2016
    Просмотров: 105
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Cyanide Studios приступила к работе над Impire
Paradox Interactive представила широкой публике новый проект студии Cyanide – гибридную экшен-стратегию под названием Impire. Издатель возлагает на игру большие надежды и не стесняется ставить ее в один ряд с легендой жанра «божественных симуляторов» в лице Dungeon Keeper Питера Молинье.

Игроку в роли демона-служки по имени Бьял-Абаддон (Bjal-Abaddon) предстоит стать «могущественным повелителем подземелий». Собственно, в этом и заключается суть проекта. Как уже говорилось выше, Impire – это гибрид экшена и стратегии. Сначала строим подземелье, потом отбиваемся от ненавистных «истинному злу» героев. Последние будут всячески пытаться уничтожить начинающего «владыку», но Бьял-Абаддон, несмотря на свою «классовую принадлежность», может носить доспехи и пользоваться оружием.

Сюжетная кампания Impire представлена в двух вариантах – одиночном и кооперативном. Последний, в свою очередь, рассчитан как на два, так и на четыре человека. У нового проекта Cyanide Studios пока нет точной даты релиза. Известно лишь, что в продажу игра поступит в начале следующего года. В качестве целевой платформы Impire выступают персональные компьютеры. На консоли игра заглядывать пока не планирует. Напомним, в данный момент команда Cyanide Studios в поте лица трудится над ролевым экшеном Of Orcs and Men, запуск которого запланирован на сентябрь этого года.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]