Criterion Games приступила к работе над продолжением Burnout

Criterion Games приступила к работе над продолжением Burnout

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 10.12.2016
    Просмотров: 141
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Criterion Games приступила к работе над продолжением Burnout
Criterion Games, вдоволь отдохнув от индустрии «больших» видеоигр, наконец-то занялась чем-то серьезным. Спустя полтора года после релиза весьма успешной Need for Speed Hot Pursuit британская студия формально анонсировала свой новый проект – полноценное продолжение «высокооктановой» гоночной серии Burnout.

По каким-то непонятным нам причинам разработчики пока не могут говорить об игре в открытую. Вместо того, чтобы сделать полноценный анонс, они решили воспользоваться услугами сайта Successfactors, разместив на его страницах обновленный список вакансий. Согласно описанию, в данный момент Criterion Games трудится над новым высокобюджетным проектом, «корни которого уходят далеко вглубь одного из лучших представителей жанра гоночных аркад». Разработчики без лишней скромности называют его «номером один в мире» и в качестве доказательства своих слов приводят всевозможные награды, которые им удалось завоевать.

Несложно догадаться, что речь идет именно о Burnout. «Динамические экшен-сцены», «головокружительные прыжки», «безумные аварии» и «эпические погони» – лишь малая часть того, что нас ждет в новой игре. Из всего этого можно сделать лишь один вывод: Criterion Games вернулась к тому, что у нее лучше всего получается. И мы, надо сказать, этому безгранично рады.

Напомним, последняя игра в серии Burnout – непронумерованная Burnout Paradise – вышла на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 в январе 2008-го. Спустя год игра перебралась на персональные компьютеры, где и по сей день занимает лидирующие позиции в малочисленной команде безбашенных гоночных аркад.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]