Electronic Arts начала продавать игры с большими скидками

Electronic Arts начала продавать игры с большими скидками

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 02.12.2016
    Просмотров: 125
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Electronic Arts начала продавать игры с большими скидками
Когда та или иная бизнес-модель работает и, как следствие, приносит своим хозяевам деньги, конкурентам ничего не остается делать, кроме как обратить на нее внимание. И крупные компании не исключение. Так случилось и с Electronic Arts. Вдоволь насмотревшись на Valve и сервис Steam, «электроники» пришли к выводу, что ничего плохого в системе «больших скидок» нет.

Так, несколько дней назад на виртуальных прилавках сервиса цифровой дистрибуции Origin появился целый ворох игр стоимостью 99 рублей. Среди них вы найдете: Dragon Age: Начало, Battlefield: Bad Company 2, Battlefield: Bad Company 2 Vietnam, Need for Speed: Hot Pursuit, дилогию Shank, Burnout Paradise: Полное издание, Warp, Gatling Gear, Alice: Madness Returns, Dead Space 2, Spore, Darkspore, The Saboteur и Mirror’s Edge.

Изначально стоимость большинства перечисленных игр составляла 299 рублей, так что скидка, которую предлагает своим клиентам Electronic Arts, очень даже солидная. К сожалению, издатель не сообщил, каковы сроки действия акции. Но, думается нам, что к своей первоначальной цене представленные проекты уже не вернутся.

Напоследок отметим, буквально пару недель назад глава сервиса Origin Дэвид де Мартини открыто заявил, что его предприятие никогда не последует примеру своего главного конкурента. «Мы не будем так делать. Очевидно, Steam думает, что по прошествии определенного периода времени с играми так и надо поступать. Но мы считаем, что это неправильно, потому как удешевляет твою интеллектуальную собственность».
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]