Electronic Arts продолжает закрывать мультиплеерные сервера

Electronic Arts продолжает закрывать мультиплеерные сервера

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 03.12.2016
    Просмотров: 173
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Electronic Arts продолжает закрывать мультиплеерные сервера

«Решение отправить на пенсию тот или иной проект всегда дается нам нелегко. Разработчики, равно как и эксплуатационный персонал, целиком и полностью отдают себя служению играм, поэтому им в данной ситуации приходится тяжелее всех, – гласит сообщение, опубликованное на страницах EA Service Updates. – Но ничто не вечно – на смену старым играм приходят новые. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы как можно дольше не отключать их сервера от Сети. Но рано или поздно все равно это делаем».

По словам издателя, на серверах ныне неактуальных проектов обитает менее 1% от общего количества пользователей. Поэтому Electronic Arts предпочитает не тратить свои ресурсы впустую и все внимание сконцентрировать на новых играх. И мы не можем с ней не согласиться. Чтобы сохранить сервер в рабочем состоянии, кто-то должен постоянно следить за ним. Как правило, в компании таких людей не один и не два, а десятки и, может, даже сотни. Так почему бы не перебросить их на сервера свежих игр? Вам известно, как никому другому, что далеко не все из них сейчас стабильны.

Так или иначе, отключение пройдет в два этапа:

  • 11-го августа Electronic Arts подвергнет эвтаназии сразу пятнадцать проектов: Army of Two (PS3, Xbox 360), Army of Two Demo (Xbox 360), Battlefield 2142 Demo (PC), Battlefield 2: Modern Combat (Xbox 360), Battlefield 2: Modern Combat Demo (Xbox 360), Medal of Honor Airborne (PSP), Medal of Honor Heroes 2 (PSP, Wii), NASCAR 09 (PS3, Xbox 360), NCAA Basketball 10 (PS3, Xbox 360), NCAA Football 10 (PS3, Xbox 360), Need for Speed Most Wanted (PC, Xbox 360), Need for Speed Undercover (PSP), SKATE (PS3, Xbox 360), Tiger Woods PGA TOUR 10 (PSP, PS3, Xbox 360, Wii) и Tiger Woods PGA TOUR 11 Demo (PS3, Xbox 360).
  • 1-го октября – еще два проекта: Madden NFL 10 (PS3, Xbox 360) и NHL 10 (PS3, Xbox 360).
Напомним, Electronic Arts уже отключила сервера для многопользовательских режимов в девяноста четырех своих играх. Среди них часть серии NHL (с 2005-го года и до 2009-го включительно), пять игр Need for Speed, семь FIFA, The Godfather и The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]