Гнилые помидоры Electronic Arts полетели в сторону Activision

Гнилые помидоры Electronic Arts полетели в сторону Activision

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 06.12.2016
    Просмотров: 114
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Гнилые помидоры Electronic Arts полетели в сторону Activision
Второй раунд словесной перепалки между издательствами Activision Blizzard и Electronic Arts официально стартовал. По традиции, ответственность за первый ушат грязи, вылитый на головы конкурентов, легла на могучие плечи завистливых «электроников».

Сразу же после официального анонса нового шутера в серии Call of Duty Кевин О’Лири, будучи одним из топ-менеджеров компании Electronic Arts, на своей Твиттер-страничке написал примерно следующее: «Бедный Black Ops 2, ты выглядишь уставшим. Тебе нужно взять отпуск и немного отдохнуть». Но спустя несколько часов поспешил исправиться, выдав предыдущее сообщение за безобидную шутку. Теперь О’Лири ждет не дождется начала выставки E3 2012, в рамках которой и состоится первый в этом году публичный мордобой между представителями жанра FPS. «В восторге от предстоящего сражения. Medal of Honor Warfighter, Battlefield 3, Frostbite 2…FTW», – пишет продакт-менеджер Electronic Arts.

Здесь же не лишним будет отметить, что О’Лири лично обратился к западным новостным ресурсам с просьбой обратить на него внимание. Мы, конечно, к ним никакого отношения не имеем, но все же решили последовать их примеру и написать об этом. Ведь ни для кого не секрет, что все крупные скандалы, как правило, начинаются как раз с вот таких ничего не значащих сообщений.

Сама же Electronic Arts по-прежнему не теряет надежды отобрать пальму первенства у Activision на рынке шутеров. Жаль только, что результат нам заведомо известен: пока Питер Мур вместе со своими подчиненными разрабатывает хитроумный план по схеме «FIFA > PES», Бобби Котик набивает карманы хрустящими банкнотами. В прошлом году, когда на ринге столкнулись Battlefield 3 и Modern Warfare 3, мы вдоволь наслушались комментариев от высшего руководства обеих компаний. И в этом году, судя по всему, тоже наслушаемся.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]