Западный релиз Anarchy Reigns переносится на неопределенный срок

Западный релиз Anarchy Reigns переносится на неопределенный срок

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 11.12.2016
    Просмотров: 80
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Западный релиз Anarchy Reigns переносится на неопределенный срок
Погрязшая в реструктуризации Sega «пробросила» еще один высокобюджетный проект. На днях представители студии Platinum Games открыто заявили, что запуск Anarchy Reigns (PlayStation 3, Xbox 360) на Западе не состоится в положенный срок. Невзирая на состояние полной боеготовности игры, издатель перечеркнул 3-е июля и вместо того, чтобы назвать новую дату релиза, ограничился лишь многозначительным «TBC».

По словам разработчиков, поводов для беспокойства пока нет. «В данном случае TBC означает «to be confirmed», но никак не «to be cancelled», – пишут сотрудники Platinum Games на официальном сайте студии. – Мы трудились не покладая рук, чтобы каждый из вас мог получить игру вовремя. Поэтому Anarchy Reigns полностью локализована. А это значит, что вне зависимости от того, какую версию вы решите приобрести [японскую или европейскую], в ней будет представлен полный список языков. Мы с самого начала хотели, чтобы пользователи со всего мира могли играть вместе. Но, к сожалению, этого не случится».

Возникает логичный вопрос: зачем издатель перенес дату релиза столь ожидаемого проекта на более поздний срок? Разработчики считают, что высшее руководство Sega посчитала июль не самым лучшим месяцем. Поэтому велика вероятность, что запуск Anarchy Reigns в Европе и Северной Америке состоится ближе к осени.

Тем не менее, если вам не терпится увидеть первый онлайн-слэшер от создателей легендарной «Байонетты» своими глазами, вы всегда можете обратиться за помощью к тем, кто торгует японскими играми. Как уже говорилось выше, Anarchy Reigns не заточена под конкретный регион и, как следствие, языковыми барьерами не ограничена. «Мы на все сто процентов поддерживаем наш новый проект, – продолжают нагнетать обстановку разработчики. – И нам бы не хотелось терять связь с нашими поклонниками». Иными словами, Platinum Games с нетерпением будет ждать вас у себя в гостях уже в день японского релиза, 3-го июля.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]