Консольный релиз Inversion переносится на июль

Консольный релиз Inversion переносится на июль

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 09.12.2016
    Просмотров: 95
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Консольный релиз Inversion переносится на июль
Inversion действительно оправдывает свое название. И не потому, что одной из главных особенностей нового шутера от третьего лица является управление гравитацией, а только лишь потому, что он с завидной регулярностью остается без точной даты релиза. Да, вы все правильно поняли: «взвесив все «за» и «против», Namco Bandai Games, снова размазала запуск проекта по календарю.

Свое решение издатель пока никак не комментирует. Известно лишь, что на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 «многообщающий» Inversion появится не в первых числах июня, как было обещано ранее, а где-то в июле. Что до PC-версии шутера, на ней и вовсе висит ярлык «TBA». Иными словами, Namco Bandai Games не в состоянии назвать даже приблизительную дату релиза игры на персональных компьютерах.

В связи с этим, нам ничего не остается делать, кроме как напомнить, что за время существования Inversion – официальный анонс состоялся в октябре 2009-го года – дата релиза переносилась трижды. Сначала разработчикам не нравился сюжет, потом им внезапно понадобилось дополнительное время. Что ж, надеемся, оно будет потрачено с умом, и годы ожидания не пропадут даром.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]