DICE пока не планирует делать продолжение Battlefield 2142

DICE пока не планирует делать продолжение Battlefield 2142

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 10.12.2016
    Просмотров: 148
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
DICE пока не планирует делать продолжение Battlefield 2142
В беседе с поклонниками серии Battlefield креативный директор DICE Ларс Густавссон открыто заявил, что в планах студии на ближайшее будущее сиквел Battlefield 2142 не значится. Невзирая на личную привязанность к футуристическому шутеру 2006-го года выпуска, разработчик не исключает возможности того, что продолжение вообще никогда не увидит свет.

«Лично я с радостью взялся бы за игру, – говорит Ларс Густавссон. – Когда мы объявили о существовании Battlefield 2142 нашим сотрудникам, многие из них хотели принять участие в его создание. Как мне кажется, вымышленный мир куда более открытый для творчества, потому как в нем практически нет никаких ограничений. Для разработчиков подобные проекты выглядят куда более привлекательными, нежели те, что основаны на современности и истории». Что касается пасхалки с изображением цифр «2143», найденной в дополнении Back to Karkand для Battlefield 3, по этому поводу креативный директор не сказал ровным счетом ничего. Свой поступок разработчики комментировать по-прежнему отказываются. Что в очередной раз указывает на банальный «промах» с их стороны.

А вот линейке Bad Company повезло больше. Ларс Густавссон хоть и не стал отвечать на вопрос, связанный с третьей частью, все же намекнул, что разработчики не против поделиться с нами какими-нибудь новостями, но пока нечто подобное не представляется им возможным. Словом, ничего удивительного в этом нет, потому как резюме одного из сотрудников DICE с упоминанием Bad Company 3 было найдено еще в мае.

Что ж, с нетерпением будем ждать этих самых новостей. И в очередной раз напомним, что единственным официально анонсированным шутером серии Battlefield является Battlefield 4. Бета-тестирование многопользовательского режима начнется осенью 2013-го года, и на первых порах принять участие в нем смогут лишь обладатели лицензионной копии Medal of Honor: Warfighter.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]