Battlefield 3: Aftershock скрасит ожидание полноценного шутера

Battlefield 3: Aftershock скрасит ожидание полноценного шутера

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 05.12.2016
    Просмотров: 190
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Battlefield 3: Aftershock скрасит ожидание полноценного шутера
Electronic Arts собирается выпустить iPhone-версию Battlefield 3. Мы не можем сказать вам точно, когда именно в головах разработчиков родилась идея создания данного проекта. Заявления в духе «мы не собираемся выпускать поганенькую версию нашего шутера, чтобы расширить список платформ» заставили нас задуматься. Но факт остается фактом: если бы у немцев сейчас был Aftershock, долгие часы пребывания в километровых очередях за демо-версией Battlefield 3 протекали бы заметно быстрее.

Новинка с говорящим названием – это мобильное ответвление от полноценного проекта. По словам разработчиков, целевой платформой для нее является продукция компании Apple – iPhone, iPod touch и iPad. «Малютка» сильно отличается от своей старшей сестры, причем как внешне, так и внутренне. Но ничего страшного в этом нет. Нам известно, что Battlefield 3: Aftershock напрямую связана с сервисом Origin, поддерживает многопользовательский и одиночный режимы и без сюжетной кампании.

К сожалению, EA Mobile пока не называет дату релиза Aftershock. И пусть у разработчиков не получится подогнать ее под стандарты Battlefield 3, анонс пришелся как нельзя кстати. Как-никак, а до официального запуска Battlefield 3 еще целых два месяца.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]