«Трофейный» патч для японской версии Metal Gear Solid 4 ушел в народ

«Трофейный» патч для японской версии Metal Gear Solid 4 ушел в народ

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 06.12.2016
    Просмотров: 123
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
«Трофейный» патч для японской версии Metal Gear Solid 4 ушел в народ
Обещанный патч с трофеями для Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PlayStation 3) официально покинул офисы Kojima Productions. Несколько часов тому назад на просторах PSN объявилась заплатка для японской версии MGS4 весом в 498 мегабайтов, добавляющая в игру полный комплект трофеев – в сумме 34 кубка, включая «платину», для получения которой придется разжиться абсолютно всеми эмблемами, на что, по прикидкам ветеранов MGS, должно уйти минимум 8-10 прохождений.

Долгожданная возможность полной установки игры на HDD тоже никуда не делась. Соглядатаи докладывают, что единовременная инсталляция Metal Gear Solid 4 подомнет под себя 9027 мегабайтов свободного места и займет примерно 16-20 минут.

Как и сообщалось ранее, старые сэйвы для открытия заветных трофеев не годятся, так что игрокам в любом случае предстоит проходить Metal Gear Solid 4 заново.

Предположительно жители Северной Америки и Европы получат доступ к патчу уже на этой неделе. Впрочем, точных дат сотрудники Konami пока не озвучили.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]