Dust 514 начала принимать в свои ряды платежеспособных наемников

Dust 514 начала принимать в свои ряды платежеспособных наемников

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 11.12.2016
    Просмотров: 76
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Dust 514 начала принимать в свои ряды платежеспособных наемников
Многопользовательский шутер Dust 514 (PS3) уже практически готов вступить в первую стадию бета-тестирования, которая должна пройти в период с 28-го июня по второе июля. К несчастью, пускать на серверы игры будут отнюдь не всех желающих, а лишь избранных, которые получили заветные бета-ключики, и платежеспособных клиентов. О возможности влиться в ряды последних и пойдет речь дальше.

Накануне студия CCP Games поместила на виртуальные прилавки PSN так называемый «набор Наемника» (Mercenary Pack), оцененный исландцами в $19.99. Под крышкой данного предложения скрывается туча виртуальных предметов и непременных привилегий, которые не только даруют право участвовать во всех стадиях бета-тестирования, намеченных на летние уикенды, но и пользоваться услугами различных «усилителей».

В полный комплект счастья входят четыре тысячи ауромов (внутриигровая валюта), эксклюзивная броня Dragonfly, не менее эксклюзивный автомат ICD-9 «Toxin», горсть расходуемых боеприпасов и пушек, а также уникальная возможность на протяжении тридцати дней зарабатывать двойную порцию опыта. Как уверяют разработчики, истинная стоимость всего это добра плавает около отметки в 50 американских долларов, так что $19.99 за «набор Наемника» – это, по их мнению, очень даже божеская цена.

Официальный запуск Dust 514 должен состояться в этом году. Если что, игра базируется на фундаменте бизнес-модели «free-to-play». Вышеозначенная «наемничья» доля связана исключительно с периодом бета-тестов.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]