Томонобу Итагаки попал в ряды играбельных персонажей Saints Row: The Third

Томонобу Итагаки попал в ряды играбельных персонажей Saints Row: The Third

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 06.12.2016
    Просмотров: 167
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Томонобу Итагаки попал в ряды играбельных персонажей Saints Row: The Third
Студия Volition добавила еще одну перчинку в безумно острое блюдо под названием Saints Row: The Third (PC, PS3, Xbox 360). На токийской выставке TGS 2011 разработчики торжественно объявили о том, что в третьей части SR на правах играбельного персонажа засветится сам Томонобу Итагаки – легенда японского игропрома и человек, ответственный за пересказ на современный лад серии Ninja Gaiden и создание грудастого файтинга Dead or Alive.

Виртуальный двойник Итагаки-сана практически ничем не отличается от первоисточника – те же длинные волосы, черные солнцезащитные очки и кожаная куртка. Выбрать сию брутальную внешность можно будет во время лазанья по раскидистому редактору персонажа – Томонобу Итагаки фигурирует там в списке «заранее созданных героев», не требующих правок со стороны пластических хирургов.

Себя любимого в Saints Row: The Third японской публике представил лично Итагаки-сан, который даже немножко подебоширил на виртуальных улицах Стилпорта, разбив пару носов прохожим.

Чем же объясняется подобная доброта японского девелопера по отношению к детищу Volition? Все предельно просто – в настоящий момент он совместно с THQ и Relic Entertainment, которая меж тем одолжила товарищам из Valhalla Game Studios свой фирменный движок, трудится над экшеном от третьего лица Devil's Third (PC, PS3, Xbox 360). Вопреки раннее данным обещаниям DT не показался на TGS 2011, так что физиономия Томонобу Итагаки в Saints Row: The Third – это своего рода протяжное «извините» за отсутствие новостей на волнительную тему. Все-таки в следующий раз мы увидим Devil's Third не очень скоро – где-нибудь в 2012-м году.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]