The Unfinished Swan воскресла, записана в ряды PSN-эксклюзивов

The Unfinished Swan воскресла, записана в ряды PSN-эксклюзивов

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 06.12.2016
    Просмотров: 95
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
The Unfinished Swan воскресла, записана в ряды PSN-эксклюзивов
Экспериментальная адвенчура от первого лица The Unfinished Swan, впервые показавшая свое черно-белое личико еще в 2008-м году, официально восстала из мертвых. Сегодня независимые творцы этого как минимум любопытного проекта объявили о том, что за прошедшие три с лишним года тишины они успели основать студию Giant Sparrow и заключить с Sony Computer Entertainment соглашение на разработку The Unfinished Swan специально для сервиса цифровой дистрибуции PSN. Также в процессе создания принимает участие подразделение SCE Santa Monica. Дебютный тизер-трейлер новоявленной игры можно найти в нашем видеоразделе.

Чему же будет посвящена The Unfinished Swan? Отнюдь не только разбрасыванию по округе шариков с черной краской, позволяющих ориентироваться в истинно белом мире, – роль главного героя тут отдана осиротевшему мальчику по имени Монро (Monroe), которому предстоит отправиться на поиски лебедя, сошедшего с картины, нарисованной умершей матерью Монро, и впоследствии забредшего на территорию сюрреалистичного, «незаконченного» мира. Как уверяют разработчики, лишь первые 15 минут игры посвящены блужданию по белоснежным коридорам, после чего вещи начнут принимать действительно «странный» и порой абстрактный вид, призванный вызвать неподдельное удивление у игроков. Головоломки – прилагаются.

К слову, The Unfinished Swan будет дружить как с обычным геймпадом для PS3, так и с контроллером PlayStation Move. Дата выхода игры? «2012-й год». Цена? Об этом разработчики пока не обмолвились.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]