Saints Row: The Third готовится к наплыву DLC

Saints Row: The Third готовится к наплыву DLC

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 07.12.2016
    Просмотров: 176
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Saints Row: The Third готовится к наплыву DLC
Можете помахать ручкой «Красной Бригаде»! Рассказывая о далеко не самом лучшем финансовом положении компании, глава THQ Брайан Фаррелл открыто заявил, что франчайз Red Faction надолго отправляется в спячку – у THQ в настоящий момент нет ровным счетом никаких планов по выпуску новых игр в серии, тематических фильмов и прочих сопутствующих вещей. Это не значит, что Red Faction окончательно и бесповоротно отбросила коньки. Может где-нибудь через пять лет серия вновь воспрянет духом, однако сейчас THQ решила сменить приоритеты и перекинуть все «краснознаменные» силы студии Volition на разработку ужастика inSANE.

Неожиданным подобную рокировку не назовешь. THQ дала Red Faction целых два полноценных шанса вернуть любовь публики. На третий, увы, денег уже не хватило – Red Faction: Armageddon, получив весьма скромные оценки, стала большим коммерческим провалом. Настолько большим, что THQ даже не озвучила число проданных копий, а лишь заявила, что серия Red Faction в очередной раз доказала свой «нишевый» статус, на котором много монет не заработаешь.

Из-за чего первый квартал этого финансового года (период с 1-го апреля по 30-е июня) компания закончила с убытками в 38,45 миллионов долларов, что на восемь миллионов больше, чем в прошлом году. Прибыли на горизонте не видать. Единственная опора и надежда компании – это Saints Row: The Third, которая по количеству предзаказов уверенно обходит Saint's Row 2 примерно в два раза.

В связи с чем THQ сообщила, что планирует очень бойко и активно снабжать третью часть SR дополнительным контентом. Эти самые планы простираются на целый год вперед и включают всякие «сезонные пропуски», дополнительные миссии, оружие, костюмы и все, что только можно продать через виртуальный магазинчик. Меж тем это, по заверениям господина Фаррелла, поможет поднять продажи цифрового контента THQ на солидные 20 процентов.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]