«Режиссерская версия» Trine 2 посетит Wii U в конце этого года

«Режиссерская версия» Trine 2 посетит Wii U в конце этого года

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 08.12.2016
    Просмотров: 98
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
«Режиссерская версия» Trine 2 посетит Wii U в конце этого года
Финская сказочная краса Trine 2 (8.6/10 баллов) успешно проложила себе дорогу на новую платформу. Несколькими днями ранее студия Frozenbyte объявила о том, что Trine 2: Director's Cut посетит домашнюю консоль Wii U в четвертом квартале этого года.

Окончание Director's Cut неспроста присосалось к названию оригинальной игры – в Wii U-версию влезут более сотни правок, нововведений и изменений в игровой механике. В то же время графическая сторона проекта будет заметно подтянута и облагорожена. Финны открытым текстом заявляют, что в плане визуальных красот Director's Cut станет лучшей консольной версией Trine 2. Вдобавок игроки могут рассчитывать на поддержку особенностей котроллера Wii U и несколько «эксклюзивных» мелочей вроде бонусного режима игры под названием «Магический Беспорядок» (Magic Mayhem), который рассчитан на онлайновые/оффлайновые похождения двух-четырех ратоборцев.

Венчает вышеозначенную прорву творческих штришков надвигающееся дополнение для Trine 2, которое по умолчанию войдет в издание Director's Cut. Состав сладостей следующий – новая сюжетная кампания, предлагающая трем бессменным героям одолеть злодея-гоблина, новые умения для каждого персонажа и пять уникальных уровней, набитых под завязку головоломками да пустынными и снежными пейзажами.

«Trine 2: Director's Cut вберет в себя множество вещей, которые нам пришлось вырезать из оригинальной игры на других платформах, и будет снабжена абсолютно новым «игровым опытом», созданным специально для Wii U. Мы безумно рады возможности поработать над проектом для Wii U и донести до владельцев консоли самую лучшую версию Trine 2», – заявил глава Frozenbyte Лаури Хиваринен (Lauri Hyvärinen).

Если что, дополнение непременно появится и на других платформах – тут ни о какой эксклюзивности речи не идет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]