«Червяки» устроят революцию в третьем квартале этого года

«Червяки» устроят революцию в третьем квартале этого года

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 04.12.2016
    Просмотров: 101
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
«Червяки» устроят революцию в третьем квартале этого года
Team17 Software вновь потянула за вымя свою ненаглядную дойную коровку – серию пошаговых стратегий Worms, стабильно приносящую деньги на протяжении последних семнадцати лет. На неделе британская студия анонсировала новую игру – Worms Revolution для PC и «консолей», которая должна поступить в продажу уже в третьем квартале этого года.

Как следует из названия, Worms Revolution намеревается совершить «революцию». На каких игровых фронтах? В скупом на подробности пресс-релизе указано, что новинка создается на основе абсолютно нового движка и меж тем эксплуатирует любимую многими игроками двухмерную перспективу. Никаких намеков на трехмерное раздолье образца Worms 4: Mayhem тут нет и в помине. Из других особенностей стоит отметить груду «новых испытаний, фишек и режимов игры», а также знакомый арсенал, в котором нашлось местечко как для супер-овец (Super Sheep), так и для святых ручных гранат (Holy Hand Grenade). Курирует разработку проекта Энди Дэвидсон (Andy Davidson), отец «Червяков».

К слову, на официальной Facebook-страничке серии Worms разработчики сообщили о том, что в понедельник состоится другой «важный анонс», связанный, как видно, с надвигающейся «революцией».
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]