DmC посетит PS3 и Xbox 360 15-го января 2013-го года

DmC посетит PS3 и Xbox 360 15-го января 2013-го года

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 07.12.2016
    Просмотров: 127
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
DmC посетит PS3 и Xbox 360 15-го января 2013-го года
Еще один проект был отброшен взрывной ААА-волной за пределы 2012-го года. На этот раз желание тягаться с титанами игровой индустрии в лице Halo 4, Call of Duty: Black Ops 2 и Assassin’s Creed 3 пропало у DmC Devil May Cry – сегодня Capcom официально объявила о том, что творение британской студии Ninja Theory, «переосмысляющее» и представляющее в новом свете некоторые элементы серии DMC, поступит в продажу на территории Северной Америки и Европы 15-го января 2013-го года. Эта дата справедлива только для двух платформ – PlayStation 3 и Xbox 360. А что, спросите вы, разве это не все целевые платформы DmC? Отнюдь не все.

Одновременно с анонсом даты релиза для консолей Capcom подтвердила, что PC-версия DmC Devil May Cry находится в разработке и выйдет в «2013-м году», без уточнений.

Отдельно стоит отметить тот факт, что DmC Devil May Cry будет переведена на великое множество языков. Носители английского, французского, немецкого, испанского и итальянского получат полностью локализованную версию игры, в то время как носители польского, нидерландского, русского и бразильского португальского языков будут довольствоваться лишь переведенными субтитрами.

Напоследок – пара слов о таинственной девчушке, которая постоянно мелькала и активно делилась информацией с новоявленным Данте в трейлерах DmC. Capcom наконец-то наградила ее именем – боевую подругу сына Спарды зовут Кэт (Kat). Она – бывшая беглянка, нынче правая рука главы «Ордена» (The Order) и подающий большие надежды медиум, умеющая заглядывать внутрь Лимба (Limbo), скрытого от глаз обывателей демонического мира. Именно ей и предстоит выступить в качестве гида по Лимбу, куда Данте, умеющий в отличие от Кэт посещать родной дом демонического отрепья в телесной форме, направит свои стопы с миссией особой важности.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]