Роберт Боулинг анонсировал свой первый независимый проект

Роберт Боулинг анонсировал свой первый независимый проект

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 03.12.2016
    Просмотров: 91
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Роберт Боулинг анонсировал свой первый независимый проект
Бывший талисман студии Infinity Ward Роберт Боулинг представил свой первый самостоятельный проект в качестве основателя студии Robotoki. В недавнем интервью журналу Game Informer разработчик сообщил, что Human Element – сурвайвл-хоррор в «красочной» обертке зомби-апокалипсиса – создается с расчетом на следующее поколение персональных компьютеров и консолей и выйдет не раньше 2015-го года.

По словам Роберта Боулинга, решение основать собственную студию далось ему не просто. Но другого выхода у него не было. В беседе с VentureBeat талантливый «стратег», проработавший в кузне издательства Activision несколько долгих лет, признался, что его новое предприятие преследует лишь одну цель – сделать то, что еще никто никогда не делал. Да, жанр господин Боулинг выбрал не новый. Но с учетом того, что хороших ужастиков с каждым годом становится все меньше и меньше, а к 2015-у их и вовсе может не стать, при правильном подходе у Human Element есть все шансы стать достойным нашего внимания проектом. Собственно, именно поэтому Роберт Боулинг и не присоединился к своим бывшим боссам в Respawn Entertainmenеt.

К сожалению, подробностями Human Element глава Robotoki делиться пока не спешит. Детали нового сурвайвл-хоррора будут представлены широкой публике в июльском номере журнала Game Informer. Поэтому все, что нам известно на данный момент, так это факт разделения персонажей на классы, на основе которых здесь будут строиться повествование и игровой процесс, и всеобъемлющий беспричинный страх, побуждающий людей к совершению необдуманных поступков. Так, на выбор игроку предоставят три класса – формально их можно охарактеризовать как Action, Intelligence и Stealth. У каждого из них будет своя отличительная особенность: к примеру, один предпочитает выживать в одиночку, другой никогда не расстается с партнером, а у третьего и вовсе на руках маленький ребенок. «От того, как вы начнете свое путешествие, зависит не только физическое развитие сюжета, но и нравственное», – пояснил Боулинг.

Что касается целевых платформ Human Element, пока в их списке значатся персональные и планшетные компьютеры, а также мобильные телефоны нового поколения. Но это вовсе не означает, что на новых консолях в линейках PlayStation и Xbox игра не выйдет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]