Слухи: анонс Killzone 4 уже не за горами

Слухи: анонс Killzone 4 уже не за горами

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 06.12.2016
    Просмотров: 133
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Слухи: анонс Killzone 4 уже не за горами
Слухи о том, что Guerrilla Games работает над Killzone 4, уже который месяц свободно разгуливают по Сети. Некоторые западные издания утверждают, что продолжение популярной серии шутеров не выйдет на PlayStation 3 лишь по одной причине – проект метит в стартовую линейку консоли следующего поколения. И мы бы и дальше им верили, если бы на днях не появился новый слух. Так, «шпионы» сайта Siliconera доложили, что в данный момент в стенах Sony Computer Entertainment записывается первый тизер Killzone 4.

«Достоверные источники» считают, что официальный анонс нового шутера состоится уже совсем скоро. Следовательно, если предположения окажутся верными, Guerrilla Games примет участие в пресс-конференции Sony на выставке E3 2012. Ведь где, как не здесь, представлять широкой публике продолжение одного из главных эксклюзивов для PlayStation 3?

Но вернемся, как говорится, к нашим баранам. В качестве доказательства своих слов «шпионы» предложили редакции Siliconera опубликовать на страницах своего сайта текст тизера. «Дети мои, сегодня мы делаем первый шаг на пути к светлому будущему. На протяжении многих лет наша некогда великая нация жила в тени врагов. Эти преступники, красовавшиеся идеалами моего отца, эти предатели, они изувечили нашу гордость, использовав в корыстных целях триединство Долга, Послушания и Лояльности. Теперь установленный ими режим свергнут. На его месте мы построим новую эру стабильности и силы. Здесь и сейчас рождается время больших возможностей, а вместе с ним – обещание вернуть нашему народу его господствующее положение».

Если верить источнику, речь принадлежит дочери автарха Визари, которая, собственно, и станет главным злодеем в Killzone 4. Если, конечно, разработчики не решили поменять стороны конфликта местами и сделать хелгастов «защитниками правды и справедливости». В любом случае, не имея на руках официального анонса, что-либо утверждать мы не беремся. Посему ждем начала E3. Наверняка Sony прояснит ситуацию с серией Killzone в рамках одной из своих июньских презентаций.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]