Firefly Studios анонсировала Stronghold Crusader 2

Firefly Studios анонсировала Stronghold Crusader 2

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 06.12.2016
    Просмотров: 157
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Firefly Studios анонсировала Stronghold Crusader 2
Firefly Studios анонсировала очередное воплощение серии Stronghold. Долгожданная Stronghold Crusader 2, будучи полноценным представителем жанра стратегий, выйдет на персональных компьютерах в следующем году. С точной датой релиза разработчики пока не определились.

Stronghold Crusader 2 вернет поклонников серии на просторы древних пустынь Среднего Востока, поместив их в эпицентр конфликта между рыцарями и халифами. По словам представителей студии Firefly, в новой игре нас ждет улучшенная визуализация наряду с новым интерфейсом сражений и усовершенствованным движком. Последний, в свою очередь, обеспечит Stronghold Crusader 2 обновленными эффектами, анимацией и физикой в режиме реального времени. Но и это еще не все. В проекте будут представлены новые карты, классы юнитов и дизайны замков. Плюс ко всему, по сравнению с предыдущими играми серии поумнеет искусственный интеллект.

Генеральный директор Firefly Studios Саймон Брэдбюри честно признался, что Stronghold Crusader – его любимая игра. Студия давно хотела начать работу над продолжением, но на него у разработчиков не было ни денег, ни сил. Напомним, оригинальная Stronghold Crusader вышла в сентябре 2002-го года, то есть почти десять лет назад, и разошлась по свету тиражом в два с половиной миллиона копий. С учетом того, что в сумме все игры серии, а это три части Stronghold, собственно Stronghold Crusader, Stronghold Kingdom и Stronghold Legends, сумели собрать под своими знаменами порядка шести миллионов пользователей, результат «старушки» поистине впечатляет.

Насколько мы поняли, на этот раз Firefly Studios не собирается просить помощи у крупных компаний. Согласно анонсу, разработчики займутся финансированием Stronghold Crusader 2 самостоятельно. Ну а если кто-то из вас захочет им помочь, сервис Gambitious всегда к вашем услугам. Деньги, полученные по программе сбора средств, будут потрачены на внутриигровой контент, дополнительную полировку и, что важно, на независимость от издателей. Более подробно об этом и многом другом Firefly Studios расскажет нам чуть позже.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]