Capcom анонсировала Ultimate Marvel vs Capcom 3 для Xbox 360

Capcom анонсировала Ultimate Marvel vs Capcom 3 для Xbox 360

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 05.12.2016
    Просмотров: 199
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Capcom анонсировала Ultimate Marvel vs Capcom 3 для Xbox 360
Дамы и господа, скорее открывайте свои кошельки! Ведь Capcom в очередной раз хочет томно заглянуть в них. Вчера японская компания детально рассказала о пресловутом будущем файтинга Marvel vs. Capcom 3 и формально анонсировала Ultimate Marvel vs. Capcom 3 (PS3, Xbox 360) – бесстыдное переиздание MvC3, состряпанное под лекало прошлогодней Super Street Fighter 4.

Ultimate Marvel vs. Capcom 3 добавит в бойцовские ряды игры ровно 12 новых персонажей. Официально Capcom назвала имена только четырех из них – сюда входят всеми любимый Страйдер Хирью, о возвращении которого страстно мечтал известный в узких кругах clockw0rk, злодей из Ghost ‘n Goblins по кличке Файрбренд (Firebrand), пылающий своей черепушкой Призрачный Гонщик (Ghost Rider) и меткий стрелок Соколиный Глаз (Hawkeye) из комиксов Marvel.

А вот неофициально в Сеть уже утекли арты с оставшимися восемью героями. В их числе – Вергилий, брат-близнец Данте из Devil May Cry, страшенный Немезис из Resident Evil, Фрэнк Уэст из Dead Rising, маг и волшебник Доктор Стрэндж (Doctor Strange), Феникс Райт из серии Ace Attorney, «звездный» супергерой Нова, непробиваемый Железный Кулак (Iron Fist) и проворливый, одаренный высоким интеллектом енот Рокет Ракун (Rocket Raccoon).

Помимо увеличившегося списка воинов, в Ultimate Marvel vs. Capcom 3 войдут восемь новых арен для баталий (одна из них, что символично, утащена из Mega Man Legends) и «расширенная» онлайновая часть. Как пример, в игре появится режим «Зрителя» (Spectator Mode), позволяющий просматривать поединки других игроков.

Вдобавок японцы собираются внести несколько изменений в боевую систему и баланс. Одно из самых заметных нововведений – это возможность активации X-Factor в воздухе. Что касается остальных гостинцев, то практически все «старые» персонажи обзаведутся новыми приемами – работа по реставрации баланса будет проделана очень масштабная. То же самое касается и интерфейса – полосочки с жизнями и энергией для активации супер-комбо обретут новый внешний вид.

А теперь немного о грустном. Ultimate Marvel vs. Capcom 3 должна выйти в ноябре этого года. Цена ожидается в районе 40 долларов. Проблема лишь в том, что распространяться Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет только в коробочном виде. О выпуске DLC на манер SSF4: Arcade Edition речи не идет. Как объяснил продюсер игры Рьёта Ниицума, в UMvC3 так много нового контента, что разработчикам легче выпустить очередное коробочное издание, нежели подкидываться и тратить дополнительное время на создание DLC.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]