PC-версия Ghost Recon: Future Soldier не воспринимает клавиатуру и мышь

PC-версия Ghost Recon: Future Soldier не воспринимает клавиатуру и мышь

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 03.12.2016
    Просмотров: 145
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
PC-версия Ghost Recon: Future Soldier не воспринимает клавиатуру и мышь
Не успела PC-версия Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier толком стартовать, как на поверхность всплыли серьезные проблемы. Некоторые пользователи, купившие игру в день релиза, отметили, что их мышь не работает. Нет, не тормозит, а вообще не работает. Но на этом «трудности» не закончились. К примеру, другие пользователи сообщили, что не могут использовать комбинацию клавиш «WASD» для передвижения в игре. Контроллеры активны в главном меню, но в самой игре по непонятным причинам отключаются.

В связи с этим на официальных форумах Ubisoft и Steam созданы специальные темы, куда «счастливчики» складывают донесения об этих и других промахах разработчиков, коих, надо сказать, не мало. Если вы столкнулись с какой-то проблемой, непременно посетите вышеуказанные сайты. Возможно, это как-то ускорит выпуск столь необходимого вам патча. Ubisoft, в свою очередь, отреагировала на проблему просто: «Наша команда трудится в поте лица, чтобы сделать игру лучше. Мы всячески поддерживаем ее, и вы нам в этом помогаете».

Между тем, первое обновление для PC-версии Ghost Recon: Future Soldier уже вышло. Но проблем с управлением оно, к сожалению, не решает. Патч призван повысить стабильность многопользовательских онлайн-сражений, поднять качество голосового чата в Windows Vista, а также улучшить навигацию в меню. В дополнение к этому, апдейт внесет в игру кое-какие улучшения и пересмотрит баланс, на манер того, как это было сделано в первом патче для консольных версий шутера.

Если вы готовы рискнуть, PC-версия Ghost Recon: Future Soldier уже как два дня вышла. В сервисе Steam вы найдете как стандартное издание, так и делюкс. В состав последнего входят четыре пушки, сорок восемь видов настройки для шлема, два дополнительных камуфляжа для оружия и две эксклюзивные карты.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]