Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier не появится на PC

Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier не появится на PC

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 10.12.2016
    Просмотров: 208
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier не появится на PC
Доставайте носовые платочки, сердобольно всхлипывайте и смело начинайте отпевать PC-версию Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier. Французские мастаки из Ubisoft, всегда готовые порадовать неожиданными приятностями владельцев PC, радируют о том, что Ghost Recon: Future Soldier не появится на компьютерах. Как так? Да очень просто – Ubisoft подумала-подумала и решила, что портировать Future Soldier на компьютеры в ее первозданной форме будет глупо и примитивно. Нужно мыслить шире, а заодно и не забывать о факторе «буйствующего пиратства». Финальный приговор таков – умерщвленную PC-версию Future Soldier заменит бесплатный онлайновый шутер Ghost Recon Online, представленный широкой общественности в мае этого года. Фактически GRO – это «PC-эквивалент» Future Soldier.

«Мы стараемся адаптировать свое «предложение» под PC-рынок. Я не люблю сравнивать игры для PC с играми для Xbox по той простой причине, что модель распространения консольных проектов изначально подразумевает «супер-голливудский контент», продающийся по 60 евро за коробку. На PC же мы подгоняем нашу бизнес-модель под рыночный спрос», – поведал продюсер GRO Себастьян Арну. «Когда работа над Ghost Recon Online только началась, мы целиком и полностью были поглощены мыслями о Ghost Recon: Future Solider и хотели просто портировать ее на PC «по старинке» без дополнительных изысканий, потому что мы знали, что 95 процентов потребителей все равно стянут нашу игру с торрентов. Но в тот момент мы сказали себе: «Ладно, пора изменить подход к делу». Ведь мы должны адаптироваться, мы должны принять это новое мышление, а не отстранять его от себя. Вот основная идея, повлекшая за собой создание Ghost Recon Online».

Словом, PC-игроки могут еще и остаться в выигрыше. При условии, конечно, что Ghost Recon: Future Soldier окажется редкостной гадостью. Ну а ежели не окажется – добро пожаловать в мир free-to-play-забав!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]