Ubisoft перенесла запуск первого DLC для Ghost Recon: Future Soldier

Ubisoft перенесла запуск первого DLC для Ghost Recon: Future Soldier

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 07.12.2016
    Просмотров: 96
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Ubisoft перенесла запуск первого DLC для Ghost Recon: Future Soldier
Ubisoft не спешит с выпуском первого скачиваемого дополнения для Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier. Изначально планировалось, что DLC под названием Arctic Strike поступит в продажу 3-го июля. Но что-то пошло не так – за несколько дней до релиза было принято решение перенести его на более поздний срок. По словам издателя, разработчикам понадобилось чуть больше времени, чтобы довести контент-пак до ума. «Точную дату мы назовем в самое ближайшее время», – пообещали представители Ubisoft. Но, судя по всему, долго ждать нам не придется. Известно, что на виртуальных прилавках консольных сервисов цифровой дистрибуции Arctic Strike появится ближе к концу текущего месяца.

Судя по названию, первое скачиваемое дополнение перенесет действие шутера с «узких московских улочек» на бескрайние просторы обледеневшей Арктики. Согласно анонсу, в Arctic Strike нас ждут несколько стандартных карт, одна новая карта для кооперативного режима Guerrilla Mode, новый многопользовательский режим, а также шесть дополнительных пушек. В сервисах PlayStation Network и Xbox Live контент-пак будет распространяться по цене €9.99 или 800 Microsoft Points.

По-видимому, своим решением Ubisoft хочет показать нам, что Arctic Strike «не вырезан» из оригинальной Ghost Recon: Future Soldier, как это обычно случается с другими крупными проектами. И создается с нуля, как настоящее платное дополнение. По поводу PC-версии первого DLC издатель не сказал ни слова.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]