Ubisoft представила «сезонный пропуск» для PC-версии Ghost Recon: Future Soldier

Ubisoft представила «сезонный пропуск» для PC-версии Ghost Recon: Future Soldier

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 04.12.2016
    Просмотров: 160
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Ubisoft представила «сезонный пропуск» для PC-версии Ghost Recon: Future Soldier
Ubisoft вот уже который год делает все возможное, чтобы как можно реже встречаться с персональными компьютерами как с платформой для своих игр. Но рано или поздно французскому издательству все же приходится это делать. Это случилось и с Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier, точнее, со скачиваемыми дополнениями к ней.

Ubisoft заставила обладателей PC-версии шутера немного понервничать. Но в результате сдалась и выпустила «сезонный пропуск» Ghost Recon: Future Soldier на персональных компьютерах. В данный момент на PC доступен лишь Arctic Strike DLC, вышедший на консолях в июле-месяце. О судьбе двух других дополнений – Raven Strike и Kyber Strike – пока ничего неизвестно. Они обязательно выйдут – ведь не зря же Ubisoft тужилась, представляя Season Pass, – но даты релиза у них по-прежнему нет.

Что касается стоимости, «сезонный пропуск» для PC-версии Ghost Recon: Future Soldier обойдется поклонникам шутера в 549 pублей и сэкономит им как минимум 198 рублей. Напомним, в Arctic Strike игроков ждут три карты, новый многопользовательский режим Stockade, карта Arctic Base для кооперативного Guerilla Mode, шесть пушек и увеличенная на десять уровней максимальная планка развития персонажа.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]