Dragon’s Dogma перевоплотилась в полноценный бренд

Dragon’s Dogma перевоплотилась в полноценный бренд

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 06.12.2016
    Просмотров: 77
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Dragon’s Dogma перевоплотилась в полноценный бренд
Capcom празднует успех. Dragon’s Dogma (PlayStation 3, Xbox 360) всего за месяц после релиза разошлась по свету тиражом в один миллион экземпляров. В официальном пресс-релизе издатель сообщил, что новая RPG заняла пятьдесят пятую строчку в списке «игр-миллионниц» за авторством собственной студии Capcom. Японцы также отметили, что тираж в их понимании – это количество проданных копий, но никак не поставленных на прилавки магазинов.

По словам представителей Capcom, на территории Японии Dragon’s Dogma установила новый рекорд продаж, ограниченный недельными рамками, среди новых «тайтлов», вышедших в последние десять лет. В связи с этим издателем было принято решение переквалифицировать новоиспеченную RPG из «многообещающего проекта» в «полноценный бренд». Говоря понятным языком, Dragon’s Dogma ждет продолжение. И, судя по всему, не одно. Как известно, игры Capcom многосерийны. И новое воплощение «каноничной фэнтези-вселенной с драконами и магией» не станет исключением.

Релиз Dragon’s Dogma на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 состоялся 22-го мая. Игроку в компании трех «пешек», наделенных недурственным искусственным интеллектом, предстоит сразиться с гидрами, гоблинами, грифонами и другими мифическими созданиями, с головой окунувшись в гремучую смесь легендарных The Elder Scrolls, Monster Hunter и Shadow of the Colossus.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]