Игры Assassin’s Creed должны выходить каждый год

Игры Assassin’s Creed должны выходить каждый год

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 11.12.2016
    Просмотров: 125
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Игры Assassin’s Creed должны выходить каждый год
Креативный директор Assassin’s Creed 3 Алекс Хатчинсон объяснил, почему игры данной серии должны выходить стабильно раз в год. В интервью сайту Eurogamer разработчик признался, что работа над третьей частью началась параллельно с Brotherhood, задолго до того, как в планах у AC-команды появилась Revelations. По словам Хатчинсона, такие проекты, как Assassin’s Creed 3, требуют солидных вложений, они крайне ресурсоемки, но при этом не гарантируют успех. «Наша команда трудится над игрой вот уже почти три года. Нечто подобное встречается крайне редко в современной индустрии. А все потому, что это очень дорого и, как следствие, очень рискованно, – пояснил креативный директор. – Вот поэтому-то мы и нуждаемся в других проектах, способных обеспечить нас необходимой финансовой поддержкой».

Что ж, бизнес есть бизнес. Как известно, крупные издательства работают не на благотворительность, а на прибыль. Поэтому не удивляйтесь, если в следующем году на прилавках магазинов появится очередная Assassin’s Creed «без порядкового номера, но с многозначительной припиской».

К сожалению, Алекс Хатчинсон так и не смог дать вразумительного ответа на вопрос, касающийся будущего серии. И ограничился лишь комментарием в духе «бренд Assassin’s Creed растет и развивается непосредственно в процессе планирования новых игр» и поспешил добавить, что «в запасе у разработчиков еще масса всевозможных интересных идей, которыми им не терпится с нами поделиться». «Мы понимаем, что уже знакомому окружению и персонажам игроки предпочитают радикальные изменения и новых героев. И мы непременно продолжим наши поиски, – продолжил креативный директор Assassin’s Creed 3. – Я пока не могу сказать наверняка, на чем эти поиски завершатся. Но одно знаю точно, придет время, и мы скажем: «Коннор – герой, живший на просторах этой замечательной игры, и эта игра – его личная история». Таким образом, Хатчинсон намекнул нам, что Ubisoft хоть и продолжит историю Коннора Кенуэя на манер Эцио Аудиторе, затирать ее до дыр не станет.

«Один только подбор актеров занял у нас восемнадцать месяцев. Плюс к этому, в процессе разработки Assassin’s Creed 3 мы рассмотрели порядка двадцати-тридцати вариантов внешнего вида главного героя, думали над тем, какую одежду он должен носить и каким оружием пользоваться, – подвел итог беседы Алекс Хатчинсон. – Чтобы на выходе получить то, что нужно, мы обязаны уделять всем этим, казалось бы, мелочам большое внимание. Они отнимают у нас много времени, поэтому сделать абсолютно новую игру быстро и качественно у нас вряд ли когда-нибудь получится».

Что ж, у Assassin’s Creed 3 есть все предпосылки стать действительно чем-то особенным, чем-то отличающимся от предыдущих воплощений серии. Так, к примеру, в проекте не будет мини-игр в стиле «tower defense». Их заменят масштабные морские сражения, которые вы могли наблюдать в конце нашего видеодайджеста, посвященного выставке E3, и другие переполненные взрывами и спецэффектами «рельсовые» развлечения.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]