Ubisoft представила три условно-бесплатные игры

Ubisoft представила три условно-бесплатные игры

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 03.12.2016
    Просмотров: 115
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Ubisoft представила три условно-бесплатные игры
Кажется, Ubisoft и вправду серьезно настроена в отношении рынка мобильных и условно-бесплатных игр. На днях издатель представил сразу три новых проекта – один для персональных компьютеров и два для Android и iOS, а также поделился подробностями запуска уже анонсированной Ghost Recon Online.

Пойдем по порядку. В беседе с Videogamer продюсер Ghost Recon Online Тео Сандерс признался, что в качестве ведущей платформы для нового многопользовательского шутера выступают персональные компьютеры. Игра, скорее всего, выйдет и на Wii U, но данное направление не является приоритетным. Над обеими версиями трудится одна и та же команда разработчиков, но это вовсе не означает, что перенос даты релиза Ghost Recon Online на PC связан с новой консолью Nintendo. Иными словами, Ubisoft понимает, что на условно-бесплатном шутере можно сделать кассу. Warface тому яркий пример. Поэтому для успеха французскому издательству необходим по-настоящему качественный проект, который сможет составить конкуренцию другим высокобюджетным F2P-забавам.

Наверное, именно поэтому высшему руководству Ubisoft одного условно-бесплатного проекта оказалось недостаточно. Сегодня компания представила ролевой экшен The Mighty Quest for Epic Loot. Анонс наверняка связан с отказом издателя от DRM-защиты. Но теперь это нас не касается. В новоиспеченном «данжен-краулере» вы сможете строить собственные замки, заполнять их монстрами, а потом приглашать друзей из социальной сети Facebook к себе в гости. Друзья, в свою очередь, будут всячески пытаться одолеть вашу армию. Если им это удастся, в конце их ждет солидное вознаграждение. За все это в The Mighty Quest for Epic Loot дается опыт, потратить который можно на новые постройки и уникальных монстров. Несмотря на то, что игра будет распространяться по модели «free-to-play», из нее вполне может получиться что-нибудь стоящее. Здесь же не лишним будет отметить, что за разработку проекта отвечает Ubisoft Montreal, одна из самых продвинутых студий в мире.

От условно-бесплатных игр переходим к мобильным. Первой в очереди на релиз стоит Assassin’s Creed Utopia. Будучи градостроительным симулятором с элементами файтинга (!!!), новинка предложит вам построить колонию для будущих ассассинов, сформировать собственную команду наемных убийц и, защищая ее от врагов, сразиться с другими игроками по сети. События Assassin’s Creed Utopia развиваются на территории Северной Америки, примерно за сто пятьдесят лет до начала сюжетной кампании Assassin’s Creed 3. Точной даты релиза у мобильного развлечения пока нет. Известно лишь, что в продажу игра поступит зимой.

Что касается второй игры для Android и iOS, ею стала Rayman Jungle Run, в основу которой легла концепция Rayman Origins. С точки зрения игрового процесса и визуального исполнения новинка мало чем отличается от своего прародителя. Точной даты релиза у Rayman Jungle Run тоже пока нет. Но как только игра поступит в продажу, она наверняка появится и в нашем мобильном разделе.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]