Assassin’s Creed 3 бьет рекорды по предзаказам

Assassin’s Creed 3 бьет рекорды по предзаказам

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 04.12.2016
    Просмотров: 158
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Assassin’s Creed 3 бьет рекорды по предзаказам
Армия разработчиков под предводительством Алекса Хатчинсона продолжает наступление. На днях представители издательства Ubisoft открыто заявили, что третья часть серии Assassin’s Creed намеревается стать самой «предзаказываемой» игрой за всю историю существования их компании.

Выяснилось, что по количеству зарезервированных копий Assassin’s Creed 3 значительно превосходит все предыдущие игры серии. За три с лишним недели под проектом подписалось ровно в десять раз больше геймеров, нежели под Revelations за аналогичный период времени. Если же сравнивать новинку с Brotherhood, в плане оформленных предварительных заказов она оставила своего позапрошлогоднего предка далеко позади. И это, как предполагает издатель, только начало.

С предзаказами, кажется, разобрались. Поэтому идем дальше. В недавнем интервью PlayStation Blog креативный директор Assassin’s Creed 3 Алекс Хатчинсон искренне признался в любви своему новому проекту. По словам разработчика, его команда очень серьезно относится к делу. Особенно, когда речь заходит о полукровке Конноре Кенуэе. Так стало известно, что Ubisoft Montreal привлекла к работе над Assassin’s Creed 3 консультанта из числа коренных жителей Северной Америки. Хатчинсон считает, что без помощи индейцев главный герой игры не сможет раскрыть свой потенциал. В вышеупомянутом интервью креативный директор сообщил, что Коннор был индейцем с самого начала. Мол, у разработчиков даже в мыслях не было делать его британским солдатом или истинным патриотом. Поэтому, чтобы выполнить поставленные задачи, главный герой заговорит голосом самого настоящего мохока. Все, чего хотят разработчики, так это чтобы новоиспеченный ассассин чувствовал себя в дикой природе также, как чувствуют себя Альтаир и Эцио в городе.

«Мы хотим, чтобы он походил хищника. Поэтому Коннор сможет одновременно использовать два оружия [впервые за всю серию]. В одной руке у него будет томагавк, а в другой – нож или спрятанное в рукаве лезвие, – говорит Хатчинсон. – Вообще, в Assassin’s Creed 3 будет много нового оружия и приспособлений. Если вы смотрели «Последний из могикан», то наверняка сможете найти некоторое сходство между игрой и фильмом». Здесь же не лишним будет отметить, что боевая система в Assassin’s Creed 3 будет сильно отличаться от тех, что мы наблюдали в предыдущих играх серии. Начиная с управления и ответственных за него кнопок на геймпаде и заканчивая врагами, стратегией и тактикой.

Ну а раз уж мы заговорили об управлении, вам наверняка будет интересно узнать, что думают разработчики по поводу PC-версии. «Мы поддерживаем персональные компьютеры как платформу. Мы любим PC. Но я думаю, что для Assassin’s Creed 3 вам понадобится геймпад, – сообщил креативный директор проекта в беседе с RPS. – Не вижу смысла в том, чтобы расходовать свои силы на клавиатуру и мышь. Если вы предпочитаете играть в Assassin’s Creed на персональных компьютерах, у вас, наверное, уже есть джойстик». Чуть позже Ubisoft косвенно подтвердила слова Хатчинсона, заявив при этом, что в плане управления в PC-версии игры ничего не изменится. Иначе говоря, все останется по-прежнему.

Напомним, релиз Assassin’s Creed 3 запланирован на 31-е октября. В данный момент дата актуальна для всех трех целевых платформ – PC, PlayStation 3  и Xbox 360.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]