Tomb Raider: первые подробности мультиплеера

Tomb Raider: первые подробности мультиплеера

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 03.12.2016
    Просмотров: 119
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Tomb Raider: первые подробности мультиплеера
Подробности мультиплеера Tomb Raider не заставили себя долго ждать. Один из обитателей официального форума с радостью поделился со своими единомышленниками последним номером Official Xbox Magazine, в котором редакция журнала в красках рассказала о многопользовательской составляющей одной из самых ожидаемых игр этого года.

Итак, поначалу в Tomb Raider будет три многопользовательских режима. Первый – классический Team Deathmatch – разделит игроков на две команды и заставит сражаться друг с другом в течение трех матчей. Одни будут союзниками Лары Крофт, пережившими крушение корабля. Другие – местными жителями, окрестившими себя мусорщиками. Согласно описанию, игроки смогут устанавливать на картах бомбы и разнообразные «рычажные» ловушки. С учетом того, что окружение в мультиплеере полностью разрушаемо, тактических возможностей могут быть сотни. К примеру, можно взорвать мост или вмонтировать в стену «шипастую» ловушку. Что касается оружия, его здесь будет предостаточно, в Team Deathmatch есть даже лук из одиночной кампании.

Второй по счету режим называется Rescue. Команда выживших возьмет на себя обязанности по сбору аптечек и доставке их на базу, а команда мусорщиков будет всячески этому препятствовать. В этом режиме игроки смогут добивать раненых врагов брутальными «финишерами».

И, наконец, третий режим. К сожалению, о нем мы почти ничего не знаем. Известно лишь, что суть Cry for Help заключается в поиске и сборе неких предметов. Источник называет этот режим полной противоположностью двум другим из-за того, что сражения здесь отходят на второй план. По поводу персонажей журнал говорит примерно следующее: их будет несколько, и у каждого свое снаряжение и боевые характеристики. Очки опыта игроки смогут потратить на приобретение новых персонажей и улучшение навыков.

На этом пока все. Если появится что-нибудь интересное, мы непременно вам об этом расскажем. Напоследок стоит отметить, что за создание мультиплеера Tomb Raider отвечает студия Eidos Montreal, разработчик Deus Ex: Human Revolution и некоторых других успешных игр.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]