Black Ops 2: первые неофициальные подробности мультиплеера

Black Ops 2: первые неофициальные подробности мультиплеера

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 11.12.2016
    Просмотров: 150
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Black Ops 2: первые неофициальные подробности мультиплеера
Официальный форум Call of Duty: Black Ops приоткрыл «завесу тайны», нависшую над точной датой релиза до сих пор не анонсированного шутера Black Ops 2, а также поделился с нами кое-какими подробностями многопользовательского режима. Ввиду того, что сообщение безымянного юзера практически сразу было удалено, нам ничего не остается делать, кроме как зачислить его в отряд слухов.

Тем не менее, в докладе, опубликованном на страницах сайта Computer and Video Games, сказано, что новое воплощение серии, за создание которого отвечает студия Treyarch, поступит в продажу 6-го ноября. Что в свою очередь соответствует сложившейся за долгие годы традиции: как известно, в США шутеры Call of Duty выходят по вторникам.

Что касается мультиплеера, согласно источнику, в проекте появится новый режим под названием Escort. Игрокам предстоит сопроводить своего товарища в одну из двух-трех, в зависимости от размера карты, точек. Матч будет разбит на раунды, в каждом из которых у сопровождаемого игрока будет всего одна жизнь. В общем, все предельно просто, но интересно. В дополнение к этому, «шпион» утверждает, что в Black Ops 2 будут представлены такие режимы, как Drop Zone и Kill Confirmed. А Team Defender и Infected, наоборот, уйдут в историю.

Также изменениям подвергнутся система «поинтсриков», «перки» и ранги. С выходом Black Ops 2 обновится сервис Call of Duty Elite. В версии 2.0 усовершенствуется процесс слежения за статистикой матчей. Откроется доступ к специальному лобби, где игроки смогут устраивать клановые матчи и тем самым поднимать уровень своей «организации». Кроме того, с запуском Elite 2.0 в сервисе появится новая функция с говорящим названием Clan Tournaments.

Идем дальше. Если слухи окажутся правдой, новый шутер, по сравнению со своим предшественником, будет более хардкорным. Во-первых, исчезнет невидимый «ассистент», наводящий прицел снайперских винтовок. Во-вторых, никаких гранатометов. В-третьих, попав врагу в ногу, вы его не убьете. И, наконец, в-четвертых, раны игроков будут кровоточить. Здесь же стоит отметить, что в плане дизайна и размерности карты будут походить на оригинальный Black Ops, но никак не на прошлогоднюю Modern Warfare 3.

По большому счету, все вышесказанное более чем соответствует заявлению генерального директора Activision Publishing Эрика Хиршберга. По словам топ-менеджера, в этом году мы увидим совершенно новый шутер под брендом Call of Duty, который уже сейчас, несмотря на свою незавершенность, сможет порадовать нас новыми идеями. Что ж, надеемся, так оно и будет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]