FIFA 13 – первые «шокирующие» подробности

FIFA 13 – первые «шокирующие» подробности

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 05.12.2016
    Просмотров: 105
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
FIFA 13 – первые «шокирующие» подробности
Воистину шокирующая новость! На недавно прошедшем пресс-показе в Лондоне главный продюсер серии FIFA Дэвид Раттер (David Rutter) не только подтвердил существование спортивного симулятора FIFA 13 и поделился пачкой скриншотов, но и пролил свет истины на ряд «фундаментальных» изменений, которые привнесет с собой очередная часть футбольной эпопеи.

Всего их пять штучек. Загибаем пальцы – более реалистичная система приема и обработки мяча, зависящая от силы, скорости и высоты полета спортивного снаряда, а заодно и технических умений футболистов; улучшенный физический движок, донельзя правдоподобно изображающий столкновения игроков на поле – клоунской акробатики вроде бы не намечается; полный контроль мяча и доведенный до ума дриблинг; система «тактических» свободных ударов, позволяющая элегантно разыгрывать мяч трем игрокам или увеличивать число футболистов в «стеночке»; поднаторевший искусственный интеллект, еще лучше воспринимающий различные схемы игры и предугадывающий действия оппонента – особенно это касается атакующих удальцов, бдительно следящих за месторасположением последнего защитника.

В перечень обещаний также входят наведенный графический марафет и более реалистичные физиономии футболистов, за что надо сказать спасибо умельцам из Dimensional Imaging, занимающимся оцифровкой лиц знаменитых спортсменов. Вдобавок господин Раттер заявил о своем намерении внести изменения в работу виртуальных судей, снабдить вратарей на пару с ликующей на трибунах толпой новой анимацией и разнообразить репертуар футболистов за счет новых движений.

Если верить интернет-магазинам, FIFA 13 должна показаться на территории Великобритании 29-го сентября этого года. В свежем финансовом отчете Electronic Arts, правда, такой конкретики нет – там напротив пункта FIFA 13 указан лишь размытый период с июля по сентябрь включительно. Целевые платформы проекта – PC, домашние/портативные консоли и мобильные устройства.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]