Metal Gear Rising: Revengeance обзавелась точной датой релиза

Metal Gear Rising: Revengeance обзавелась точной датой релиза

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 05.12.2016
    Просмотров: 126
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Metal Gear Rising: Revengeance обзавелась точной датой релиза
Metal Gear Rising: Revengeance – классическое японское «рубилово», центральное место в котором отведено «киборгизированному» Райдену – обзавелось точной датой релиза. Как и было обещано ранее, новый проект студии Platinum Games поступит в продажу в начале следующего года. На прилавках европейских и североамериканских магазинов игра появится 19-го февраля.

Сначала Хидео Кодзима «твитнул» изображение с японской датой релиза – 21-го февраля. Но спустя несколько часов Konami Japan посредством официального пресс-релиза сообщила, что в продажу на территории Европы и Северной Америки Metal Gear Rising: Revengeance поступит на два дня раньше.

Напомним, Metal Gear Rising: Revengeance не имеет никакого отношения к основной линейке игр Metal Gear Solid. Отец-основатель серии Хидео Кодзима придумал концепцию игры, но потом понял, что ничего путного из этого не выйдет. В связи с этим было принято решение передать проект мастерам добротных слэшеров из Platinum Games. Metal Gear Rising: Revengeance создается для консолей PlayStation 3 и Xbox 360.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]