Square Enix расскажет о будущем «саги Лайтнинг» первого сентября

Square Enix расскажет о будущем «саги Лайтнинг» первого сентября

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 04.12.2016
    Просмотров: 106
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Square Enix расскажет о будущем «саги Лайтнинг» первого сентября
Так точно, Square Enix медленно, но верно движется в сторону неизбежного анонса Final Fantasy XIII-3.

На неделе японская компания распахнула двери «юбилейной» веб-странички франчайза Final Fantasy, на которой, помимо красочных иллюстраций Ёситаки Амано, распласталась программа праздничного мероприятия под логичным названием «25-летний юбилей Final Fantasy». Пройти оно должно в период с 31-го августа по второе сентября. За три дня Square Enix намеревается не только обстоятельно, под музыку Нобуо Уэмацу осветить прошлое серии FF, но и познакомить игроков с ее будущим, в которое входят пятое дополнение для Final Fantasy XI, ожидаемый многими запуск Final Fantasy XIV 2.0 и, барабанная дробь, презентация «нового этапа развития в саге Лайтнинг и Final Fantasy XIII».

Что именно подразумевается под новым этапом развития, мы узнаем не раньше первого сентября. В этот день маститые сотрудники SE в лице руководителя FFXIII и FFXIII-2 Мотому Ториямы, продюсера FF Ёсинори Китасэ, арт-директора двух «тринадцаток» Исаму Камикокурё и прочих работников расскажут о том, что ждет бедняжку Лайтнинг, практически полностью вывалившуюся за борт канвы FFXIII-2, впереди. Вестимо, ей уготован счастливый финал. При условии, конечно, что Торияма-сан не решит оставить воинственную валькирию с типичным характером «пацанки» без сладкого.

В качестве эпилога – второго сентября Square Enix планирует предаться ностальгии в честь пятнадцатилетия Final Fantasy VII, игры, которая является символом пятого поколения консолей, и поболтать о том, как она была выкована. На анонс ремейка не надейтесь. Впрочем, разработчики могут выболтать какие-то пикантные детали вроде имени героини, которой принадлежат «таинственные трусики», найденные ярыми фанатами в недрах кода FFVII. Завершить все это праздничное действо должен новый выпуск радио-шоу Square Enix, в рамках которого Хадзимэ Табата, Ёсукэ Наора и Синдзи Хасимото почешут языками на тему дальнейших перспектив серии Final Fantasy.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]