Square Enix назвала точную дату релиза Hitman: Absolution

Square Enix назвала точную дату релиза Hitman: Absolution

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 09.12.2016
    Просмотров: 102
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Square Enix назвала точную дату релиза Hitman: Absolution
Square Enix не подвела. Сегодня вечером, в строго назначенное время, студия IO Interactive назвала точную дату релиза Hitman: Absolution, а также представила поклонникам серии Hitman: Sniper Challenge. Таким образом, заявив во всеуслышание, что все три версии Hitman: Absolution – для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 – поступят в продажу 20-го ноября, разработчики официально опровергли недавние слухи, источниками которых послужили крупнейшие торговые сети Великобритании. Согласно анонсу, дата актуальна как для Северной Америки, так и для Европы.

Ввиду того, что ничего нового о флагмане серии Hitman сотрудники IO Interactive нам не поведали, сразу же перейдем к Sniper Challenge. Начнем с того, что новинка не является коммерческим проектом и будет распространяться абсолютно бесплатно. Но с одним ограничением. Скачать игру смогут лишь те, кто оформит предварительный заказ на одну из консольных версий Hitman: Absolution. По словам разработчиков, сразу же после того, как покупка будет оплачена, владельцы PlayStation 3 и Xbox 360 получат одноразовый ключ, активировать который можно будет либо в PlayStation Network, либо в Xbox Live, в зависимости от приобретенной версии.

На виртуальных прилавках вышеозначенных сервисов новинка появится 15-го мая. О PC-версии IO Interactive пока не сказала ни слова.

Теперь о главном. Как и предполагалось, Hitman: Sniper Challenge представляет собой небольшой уровень, действие которого происходит на одной из крыш города Чикаго. «Сорок седьмой», вооружившись снайперской винтовкой, за отведенные ему пятнадцать минут должен убить Ричарда Стронга-младшего, высадившегося на соседней крыше, и вместе с ним положить как можно больше охранников. А чтобы игрокам не было скучно, разработчики сделают специальный «лидерборд», на котором будут отображаться успехи других киллеров. Помимо собственно убийств на ваш итоговый результат также будут влиять длина серии «хэдшотов» и успешное прохождение всевозможных побочных «испытаний». В дополнение к этому, достигнув ранга Silent Assassin, игрок получит эксклюзивную пушку Agency Sniper Rifle для Hitman: Absolution.

Как видите, мини-игра полностью соответствует своему названию. Хотя мы, если честно, ожидали чего-то большего. Тем не менее, как признаются сами разработчики, целью Hitman: Sniper Challenge является вовсе не привлечение внимания потенциальных покупателей, а скорее демонстрация возможностей движка Glacier 2. Что ж, мы обязательно посмотрим.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]