CyberConnect2 корпит над JoJo’s Bizarre Adventure: All Star Battle для PS3

CyberConnect2 корпит над JoJo’s Bizarre Adventure: All Star Battle для PS3

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 08.12.2016
    Просмотров: 84
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
CyberConnect2 корпит над JoJo’s Bizarre Adventure: All Star Battle для PS3
Безумно эпическая, крышесносящая манга JoJo's Bizarre Adventure, известная за пределами Японии преимущественно за счет горсти мемов вроде «Za Warudo!» или «Road Roller! WRYYYYYYYYY!», наконец-то готова ступить на территорию современных консолей. Вернее, одной современной консоли.

На днях удальцы-молодцы из японской студии CyberConnect2 анонсировали JoJo’s Bizarre Adventure: All Star Battle (PlayStation 3) – новый трехмерный файтинг, который попытается передать в пестром cel-shaded-формате атмосферу всех восьми частей одноименной манги, начиная с первой арки Phantom Blood и заканчивая текущей, слегка вяловатой JoJolion. Как уверяют разработчики, все центральные герои JoJo's Bizarre Adventure предстанут в полностью играбельной форме – отсюда, собственно, и вытекает подзаголовок All Star Battle.

Официальный сайт проекта уже запущен. На нем, в частности, можно отыскать двухминутный трейлер, дающий возможность полюбоваться на фуражку и стильный плащ с высоким поднятым воротником Дзётаро Кудзё (Jotaro Kujo), узреть милые зубки Джайро Зеппели (Gyro Zeppeli), чернильные ономатопеи, сопровождающие жаркие поединки, и размытый силуэт Дио Брандо (Dio Brando).

Боевая механика игры предсказемо строится вокруг использования мистической силы «стендов», вороха фирменных атак, свойственных определенным героям, и не менее фирменных криков «Ора ора ора ора ора ора ора ора!». Даже несмотря на отсутствие элементов интерфейса, уже сейчас ясно, что JoJo’s Bizarre Adventure: All Star Battle предложит слегка иной игровой опыт, отличающийся от ранних проектов CyberConnect2 во вселенной Naruto. В общем, надежда на «сбалансированность» баталий все еще жива.

Место руководителя проекта, кстати, занимает Хироси Мацуяма (Hiroshi Matsuyama), президент японской студии. На правах же издателя числится Namco Bandai Games.

К слову сказать, одновременно с анонсом игры, состоявшимся на специальной пресс-конференции, организованной в честь двадцатипятилетия манги, компания Bandai объявила о том, что в октябре этого года состоится премьера нового аниме с логичным названием JoJo's Bizarre Adventure: The Animation. Вероятно, игра прискачет в магазины ближе к концу года.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]