Square Enix зарегистрировала домен FinalFantasyVIIPC.com

Square Enix зарегистрировала домен FinalFantasyVIIPC.com

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 10.12.2016
    Просмотров: 80
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Square Enix зарегистрировала домен FinalFantasyVIIPC.com
Сотрудники Square Enix неоднократно заявляли, что они не планируют браться за разработку полноценного ремейка Final Fantasy VII. Вопреки тому, что потребительский интерес к подобному продукту высок, японская компания предпочитает использовать имеющиеся под рукой трудовые ресурсы для создания новых игр. А что, вполне резонная причина не ворошить классику ролевого жанра. Все-таки фанатам FFVII будет чрезвычайно сложно угодить, ведь любой отступ в сторону он канона они будут расценивать как предательство святых идеалов оригинальной игры.

Так или иначе, на этой неделе Square Enix тайком зарегистрировала на свое корпоративное имя новый домен – FinalFantasyVIIPC.com. Что означают прибившиеся к названию игры буковки PC? Самый очевидный вариант расшифровки – personal computer, всенародно любимая платформа. Не секрет, что в реестре сервиса Steam уже два года обитает Final Fantasy VII. Возможно, Square Enix наконец-то смогла привести PC-версию игры в должный вид и теперь вот готовится к ее отправке на «паровой» сервис.

Более же фантастический вариант сводится к танцу вокруг слова «Crisis». Как мы знаем, последние два «флагманских» проекта во вселенной FFVII известны под именами Before Crisis и Crisis Core. Если следовать данной логике, аббревиатура PC может означать Post Crisis или что-то в этом духе.

Хотя есть и третий, наиболее реальный вариант развития событий – «меры превентивного характера» для борьбы с киберсквоттерами. Эта версия звучит правдоподобно, так как впервые домен FinalFantasyVIIPC.com был зарегистрирован еще несколько лет тому назад силами одного из жителей Норвегии, не имеющего никакого отношения к серии FF.

С другой стороны, если у Square Enix совсем уж нет планов по развитию Final Fantasy VII, то зачем ей понадобилось спустя два года после истекшей в 2010-м году «норвежской» регистрации прибирать к своим рукам старенький домен, пусть и в защитных целях? Воистину тайна.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]