Главным героем AC3: Liberation для PS Vita станет ассассин-женщина

Главным героем AC3: Liberation для PS Vita станет ассассин-женщина

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 03.12.2016
    Просмотров: 158
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Главным героем AC3: Liberation для PS Vita станет ассассин-женщина
Редакция журнала Game Informer продолжает невольно сливать в Сеть подробности запланированных на выставку E3 2012 анонсов. На этот раз под прицелом обитателей форума NeoGAF оказалась Assassin’s Creed 3: Liberation для портативной консоли PlayStation Vita, первые признаки которой показались на просторах всемирной паутины еще несколько дней назад.

Итак, начнем с главного. Как уже говорилось ранее, Liberation поступит в продажу в один день с выходом полновесной Assassin’s Creed 3 – 30-го октября на территории Северной Америки и 31-го в Европе. Правда, за разработку проекта отвечает не Ubisoft Montreal, а болгарская студия компании с офисом в Софии. Если верить слухам, в качестве главного героя Liberation также выступает полукровка, но не Коннор Кенуэй, а девушка по имени Авелин. Кроме того, ее наставником станет беглая рабыня Агата, возглавившая «братство наемных убийц» в Новом Орлеане. Таким образом, портативная Assassin’s Creed 3 станет первым проектом в серии, где ассассины будут женского пола.

Что касается временных рамок и места действия, события Liberation развиваются в упомянутом выше Новом Орлеане в период с 1765-го по 1780-й год. Источник утверждает, что новое воплощение Assassin’s Creed никак не связано с Дезмондом и развивается по собственному сценарию, но при этом является полноценным представителем данной серии. Судя по всему, речь здесь идет о механике и игровом процессе в целом. Потому как Liberation представляет собой «пропагандистский инструмент корпорации Абстерго, выпущенный с целью прояснить темные стороны конфликта между Ассассинами и Орденом Тамплиеров».

В дополнение ко всему вышесказанному в Assassin’s Creed 3: Liberation присутствует многопользовательский режим, выполненный в соответствии с особенностями новой портативной консоли. Об этом и много другом Ubisoft расскажет нам в рамках своей пресс-конференции на выставке E3 2012, в ночь с понедельника на вторник.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]