Activision анонсировала CoD: Black Ops Declassified для PS Vita

Activision анонсировала CoD: Black Ops Declassified для PS Vita

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 09.12.2016
    Просмотров: 113
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Activision анонсировала CoD: Black Ops Declassified для PS Vita
Слухи подтвердились. Ubisoft действительно работает над Assassin’s Creed 3 в версии для портативной консоли PlayStation Vita. В рамках пресс-конференции Sony французский издатель сообщил, что название новинки звучит как Liberation, а в качестве главного героя здесь выступит девушка-ассассин по имени Авелин.

В отличие от Коннора Кенуэя, протагониста «полновесной» Assassin’s Creed 3, Авелин де Гранпре имеет французско-африканские корни. К Братству она присоединилась в 1759-м году, а события игры развиваются во времена революции в штате Луизиана в 1768-м году. Посмотреть короткий трейлер, посвященный героине.

Как и было обещано ранее, приобрести Assassin’s Creed 3: Liberation вы сможете 31-го октября. Новинка будет распространяться в двух вариантах: в стандартном (коробочная и цифровая версии) и в комплекте с приставкой PlayStation Vita «Crystal White». Если вы также решите обзавестись PS3-версией Assassin’s Creed 3, издатель наградит вас всевозможными бонусами, представленными дополнительным оружием, картами для игры в многопользовательском режиме и одежками для персонажей.

Здесь же не лишним будет отметить, что спустя какое-то время после официального анонса Assassin’s Creed 3: Liberation на свет выползла «таинственная» Call of Duty: Black Ops Declassified. Шутер для портативной консоли поступит в продажу ближе к концу текущего года. Возможно, в день релиза Call of Duty: Black Ops 2. Какие-либо детали на данный момент отсутствуют. Более подробно об игре Activision расскажет нам чуть позже.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]