LucasArts представила новое воплощение вселенной «Звездных Войн»

LucasArts представила новое воплощение вселенной «Звездных Войн»

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 09.12.2016
    Просмотров: 108
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
LucasArts представила новое воплощение вселенной «Звездных Войн»
Конец рабочей недели стал для нас настоящим сюрпризом. Крупные компании не смогли сдержать информационный поток и буквально за несколько дней до начала выставки E3 2012 выложили все свои карты на стол. В последнем выпуске GTTV состоялась пара громких анонсов, которыми мы и спешим с вами поделиться.

Начнем с анонса Star Wars 1313, приключенческого экшена от третьего лица, события которого развиваются на планете Корусант, в самом сердце Галактической Республики. LucasArts с позволения своего начальства из LucasFilm охарактеризовала свой новый проект следующими «многозначительными» словосочетаниями: «запутанная криминальная история», «невиданный доселе мрачный мир» и «наиопаснейшее место во всей вселенной «Звездных Войн».

Но не в этом суть. Истинных поклонников «Звездных Войн» наверняка заинтересует тот факт, что в Star Wars 1313 центральное место занимает не Сила, а возможности человеческого тела и всевозможные вспомогательные гаджеты. Собственно, вокруг этого здесь и строится весь игровой процесс. Игроку в роли безымянного охотника за головами – никаких тебе джедаев и ситхов – предстоит выжить в этом «зрелом» мире. И единственным помощником в этом непростом деле станет широкий арсенал «экзотического оружия».

«Star Wars 1313 посвящен той части вселенной, о существовании которой мы всегда знали, но не имели возможности ее посетить, – говорит президент LucasArts Пол Мигэн. – Мы сделаем все возможное, чтобы все наши новые идеи в отношении геймплея и визуального исполнения стали реальностью». По словам президента студии, полноценная презентация Star Wars 1313 состоится в первой половине следующей недели. Разработчики уверены, что демонстрация проделанной работы лучше, чем пустые слова. Поэтому у нового проекта LucasArts пока нет ни списка целевых платформ, ни даже приблизительной даты релиза.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]