Blizzard расширяет границы вселенной Warcraft

Blizzard расширяет границы вселенной Warcraft

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 06.12.2016
    Просмотров: 121
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Blizzard расширяет границы вселенной Warcraft
Студия Blizzard зарегистрировала новую торговую марку. Mists of Pandaria была «зарезервирована» головным офисом компании 28-го июля. Ресурс MMO-Champion.com считает, что «бренд» имеет прямое отношение к World of Warcraft, скорее всего, речь идет о следующем дополнении к игре.

В базе знаний вселенной Warcraft Пандарию называют таинственным островом, где проживают человекоподобные панды. Искусные бойцы и большие поклонники «дворфийского крепкого», пандарены практически не принимали участия в войнах Азерота. Представители мистической расы несколько раз появлялись в сюжетной кампании Warcraft 3, чем, собственно, и завоевали любовь фанатов вселенной.

Слухи о том, что Blizzard готовит «кунг-фу панд» к прибытию в World of Warcraft, уже не первый год ходят по Сети. Пользователи давно просили разработчиков добавить косолапых пивоваров в проект в качестве полноценной расы, за которую можно будет играть. Возможно, студия наконец-то решила к ним прислушаться. Ведь, по большому счету, выбирать особо не из чего. Ввиду того, что пандарены принципиально не ввязываются в конфликт между Альянсом и Ордой, они смогут выступить по обе его стороны. Да, для World of Warcraft это не совсем подходит, но других мыслей на этот счет у нас нет.

От себя добавим, что Mists of Pandaria может вполне оказаться контентным патчем наподобие «Огненных Просторов» или вовсе новой игрой. К примеру, той самой «дотой», над которой Blizzard уже начала работать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]