Американа МакГи – f2p-экшен BigHead Bash – перешел в стадию ОБТ

Американа МакГи – f2p-экшен BigHead Bash – перешел в стадию ОБТ

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 02.12.2016
    Просмотров: 84
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Американа МакГи – f2p-экшен BigHead Bash – перешел в стадию ОБТ
BigHead Bash – новый проект студии Spicy Horse, основателем которой является независимый геймдизайнер Американ МакГи, – перешел в стадию открытого бета-тестирования. Ввиду того, что продвижением игры занимается сервис Kongregate, собственного сайта у нее пока нет. Поэтому подать заявку на участие в ОБТ вы можете только вот по этому адресу.

BigHead Bash представляет собой условно-бесплатную многопользовательскую забаву, призванную «сократить пропасть между классическими экшен-играми и социальными развлечениями». По словам разработчиков, местом действия BigHead Bash является магазин игрушек (видимо, в представлении Американа МакГи магазин детских игрушек должен быть именно таким), на полках которого разбросаны всевозможные коллекционируемые предметы и оружие.

Многое в игре нам будет знакомо, потому как наиболее близкой к BigHead Bash по своей сути является, пожалуй, PS3-эксклюзивная серия LittleBigPlanet. Как известно, команда Media Molecule всячески использует персонажей из других игр и создает на их основе собственный контент. Примерно по такой же схеме будет развиваться и новый проект Spicy Horse. Начать Американ МакГи решил со своей ненаглядной Alice: Madness Returns. Но в будущем лицензий станет больше, причем не только за счёт игр. В списке потенциальных партнеров проекта значатся популярные комиксы, разнообразные развлекательные бренды и многое-многое другое.

Что из всего этого получится, узнаем уже совсем скоро. Выход первого контент-пака для BigHead Bash, в состав которого войдут любимые игрушки «сумасшедшей» Алисы, запланирован на 19-е июня.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]