Gearbox Software представила коллекционные издания Borderlands 2

Gearbox Software представила коллекционные издания Borderlands 2

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 09.12.2016
    Просмотров: 129
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Gearbox Software представила коллекционные издания Borderlands 2
На днях стало известно, что у Borderlands 2 будет два коллекционных издания. Оба комплекта рассчитаны на все три заявленные платформы и поступят в официальную продажу в один день со стандартным изданием.

Итак, в состав Deluxe Vault Hunter’s Collector’s Edition помимо диска с игрой войдут: кукла Маркуса Кинкейда, арт-бук в твердом переплете Inside the Vault: The Art & Design of Borderlands 2, набор коллекционных стикеров, карта Пандоры, ключ для скачивания цифровой версии комикса, а также набор бонусного внутриигрового контента. На территории США данное коллекционное издание будет распространяться по цене $99.99. Что не так уж и дорого, если учесть стоимость самой игры.

Второе издание – Ultimate Loot Limited Editions – включает в себя все то же самое, что и Deluxe Vault Hunter’s, плюс копию «красного сундука», в котором обитатели Пандоры предпочитают хранить добычу, упаковку SteelBook, широкоформатную идентификационную карту Creatures of Pandora, набор почтовых открыток с литографией, полевой дневник сэра Хаммеролока, матерчатую карту и номер сертификата подлинности.

PC-версии Borderlands 2: Ultimate Loot Limited Editions обойдется поклонникам серии в $110, в то время как версии для PlayStation 3 и Xbox 360 – в $150. С чем связана такая разница в цене, Gearbox Software не объяснила. Но все еще впереди. Напомним, европейский релиз Borderlands 2 запланирован на 20-е сентября.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]