Gearbox Software планирует выпускать больше DLC для Borderlands 2

Gearbox Software планирует выпускать больше DLC для Borderlands 2

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 04.12.2016
    Просмотров: 138
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Gearbox Software планирует выпускать больше DLC для Borderlands 2
Первое скачиваемое дополнение к еще «неокрепшей» Borderlands 2 выйдет уже в следующем месяце. С появлением DLC список доступных в игре классов пополнится Мехромантом по имени Гэйдж. Пользователям, ранее оформившим предварительный заказ на новый ролевой шутер, контент-пак достанется бесплатно, в то время как всем остальным придется выложить за него 800 Microsoft Points или $9.99.

Но обо всем этом мы уже слышали. Суть в другом. В беседе с поклонниками творчества студии Gearbox Software Рэнди Питчфорд признался, что в случае успеха первого «классового» мини-дополнения в будущем нас ждут и второе, и третье, и четвертое. И это хорошо, потому что Borderlands 2 обещает стать развлечением как минимум года на два-три. Разработчики пока, правда, не задумывались о том, какими будут новые классы. Но сам факт того, что они будут, не может не радовать фанатов.

Напомним, в данный момент Gearbox Software в поте лица трудится над сюжетными DLC для анонсированного несколько дней назад «сезонного пропуска». По словам Рэнди Питчфорда, первый экспаншн уже на подходе, и команда разработчиков смело может им гордиться. Второе масштабное дополнение, если верить руководителю студии, тоже находится в отличной форме. Что касается двух других, концепция третьего пока окончательно не сформирована, но надежды на него возлагаются большие. А четвертое, в свою очередь, пока пребывает на ранних стадиях планирования. Иначе говоря, процессы создания всех четырех сюжетных DLC идут практически параллельно друг другу. Но не стоит делать поспешных выводов – по масштабам каждый из них превосходит The Secret Armory of General Knoxx для оригинальной Borderlands.

В остальном же – ничего конкретного. Рэнди Питчфорд в подробности вдаваться не стал и отметил лишь то, что количество скачиваемых дополнений без привязки к Borderlands 2 Season Pass будет напрямую зависеть от игроков.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]