Beyond Good & Evil 2 не выйдет на Xbox 360 и PlayStation 3

Beyond Good & Evil 2 не выйдет на Xbox 360 и PlayStation 3

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 05.12.2016
    Просмотров: 185
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Beyond Good & Evil 2 не выйдет на Xbox 360 и PlayStation 3
Мишель Ансель прояснил ситуацию с Beyond Good & Evil 2. В недавнем интервью на выставке Toulouse Game Show геймдизайнер опроверг прошлогоднее заявление «надежных источников» британского журнала Xbox World и в очередной раз напомнил, что с сиквелом Beyond Good & Evil все в полном порядке. Игра чувствует себя хорошо, жива, здорова, но нынешнее поколение консолей своим присутствием не почтит.

«Beyond Good & Evil 2 находится в стадии активной разработки. Мы не жалеем ни времени, ни сил, чтобы сделать сиквел нашей лучшей игрой», – говорит Мишель Ансель. К сожалению, глава студии Ubisoft Montpellier не сообщил, на каких платформах выйдет вторая часть серии Beyond Good & Evil, но при этом отметил, что проект остро нуждается в высокой производительности следующего поколения консолей. «Выбор платформы постоянно отвлекает нас. Поэтому мы стараемся не думать об этом. Все, о чем мне бы хотелось сказать, Beyond Good & Evil 2 – крайне амбициозная игра, и без новых технологий ей не обойтись, – пояснил геймдизайнер. – Сначала мы сделаем игру. И только потом будем думать, какая из действующих платформ сможет ее потянуть. 2013-й год не является нашей целью хотя бы потому, что мы не знаем, когда новые консоли появятся на рынке».

На вопрос журналистов по поводу утекшего в Сеть геймплейного ролика, демонстрирующего паркурную составляющую Beyond Good & Evil 2, Ансель ответил, что идея появилась на свет задолго до выхода Mirror’s Edge. По словам разработчика, свое вдохновение он черпал из Prince of Persia и первой Assassin’s Creed. Кроме того, в игре используется крайне «подвижная» камера, с помощью которой Ubisoft Montpellier постарается вывести понятие экшена на совершенно новый уровень.

Напоследок отметим, несмотря на то, что оригинальная Beyond Good & Evil в продажах провалилась, разработчиков проекта высшее руководство Ubisoft в шею не гонит и всячески поддерживает. По словам Ива Гильмо, генерального директора издательства, вторая часть серии выйдет только тогда, когда будет полностью к этому готова.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]