Zipper Interactive сыграла в ящик

Zipper Interactive сыграла в ящик

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 08.12.2016
    Просмотров: 92
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Zipper Interactive сыграла в ящик
К великому сожалению, индустриальные светила не ошиблись – еще одна студия официально отправилась в мир иной. Вчера Sony Computer Entertainment подтвердила, что кузница тактических шутеров Zipper Interactive, базировавшаяся в Сиэтле и вмещавшая примерно 80 сотрудников, действительно прекратила свое весьма продолжительное существование.

По словам представителей японской компании, закрытие студии – это один из этапов «обычного цикла» по перераспределению трудовых ресурсов между подразделениями SCE Worldwide Studios. Дескать, Zipper Interactive успешно завершила работу над всеми своими проектами, последним из которых оказался шутер от третьего лица Unit 13 для PlayStation Vita, и была логично умерщвлена, так как других игр в разработке у нее не было. Все верно, Unit 13 – лебединая песня студии.

Возникает резонный вопрос – что случится с онлайновыми компонентами MAG (PS3), Socom 4 (PS3) и Unit 13 в свете закрытия Zipper Interactive? Да ничего с ними не случится. Они продолжат функционировать и радовать игроков в штатном режиме, хоронить серверы вышеозначенных проектов никто не собирается.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]