Ubisoft: чтобы портирование I Am Alive на PC окупилось, нужно продать 50 000 игр

Ubisoft: чтобы портирование I Am Alive на PC окупилось, нужно продать 50 000 игр

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 06.12.2016
    Просмотров: 156
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Ubisoft: чтобы портирование I Am Alive на PC окупилось, нужно продать 50 000 игр
Ну что ж, товарищи, кажется, решение Ubisoft по поводу списка целевых платформ I Am Alive не такое уж окончательное и бесповоротное. Да, «долгострой» французского издательства, преодолевший немало трудностей на своем пути, скорее всего, никогда не выйдет на персональных компьютерах. И тому есть вполне разумное объяснение. Но, как говорится, все в наших руках.

В недавнем интервью IncGamers креативный директор Ubisoft Станислас Меттра сказал примерно следующее: «Я слышал, как скулили PC-геймеры, когда узнали о том, что I Am Alive формальноне выйдет на их любимой платформе». «Все эти люди наделали столько шума только лишь потому, что у I Am Alive не будет PC-версии, или же потому, что им реально хочется в нее поиграть? А если мы все-таки выпустим ее на персональных компьютерах, они ее купят?» – продолжил господин Меттра.

Ответ на вопрос креативного директора Ubisoft всем нам хорошо известен. Большинство не купит. А тех, кто готов регулярно тратить деньги на игры для своих ПК, банально не хватит, чтобы окупить затраты издателя. К слову, для того, чтобы Ubisoft вышла «в ноль», ей нужно продать всего лишь пятьдесят тысяч копий PC-версии той или иной игры. В общем, надежды почти нет. Единственная игра, которая может хоть как-то повлиять на сложившуюся ситуацию, так это Assassin's Creed: Revelations, официальный запуск которой на PC состоится 29-го ноября.

Напомним, I Am Alive должна появиться на виртуальных прилавках PlayStation Network и Xbox Live в начале следующего года. Так что время еще есть.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]