Toy Soldiers перебралась на PC

Toy Soldiers перебралась на PC

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 02.12.2016
    Просмотров: 186
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Toy Soldiers перебралась на PC
Первоначально Signal Studios порывалась выпустить PC-версию своего гибридного экшена с элементами стратегии Toy Soldiers еще в конце весны прошлого года. Жаль только, что судьба-злодейка рассудила иначе – релиз игры был в итоге отложен на неопределенный срок.

Все уже успели позабыть о существовании PC-версии Toy Soldiers, как вдруг на днях Signal Studios вновь подала голос. Более того, разработчики во всеуслышание объявили о том, что оригинальная Toy Soldiers прибудет на сервисы цифровой дистрибуции Steam и Games for Windows Live Marketplace уже сегодня и будет отпускаться в руки по симпатичной цене в десять американских долларов. 25% скидка на игру будет действовать на протяжении дебютной недели. Вдобавок девелоперы перманентно срезали ценник на XBLA-версию Toy Soldiers – теперь игра стоит 800 Microsoft Points.

Меж тем за свое невероятное терпение владельцы компьютеров будут вознаграждены халявными DLC – дополнительные мини-кампании The Kaiser's Battle и Invasion! по умолчанию входят в PC-версию Toy Soldiers.

В остальном, если отбросить в сторону поддержку мышки и клавиатуры (геймпады тоже в силе), игра не изменится и предложит принять участие в кроваво-пластмассовых сражениях в антураже Первой мировой войны, взяв в свои руки бразды правления целой армией игрушечных солдатиков. 30 миссий, более 50 единиц стрелкового оружия и техники, многопользовательский режим, позволяющий игрокам совместно уничтожать волнообразно наступающих врагов, – все тут.

Вместе с этим девелоперы сообщили о том, что сразу два новых дополнения для Toy Soldiers: Cold War объявятся на сервисе Xbox Live Arcade тоже сегодня. Их имена – «Империя Зла» (Evil Empire) и «Напалм» (Napalm).

Первый DLC пополнит закрома игры «советской» мини-кампанией, новым режимом выживания «Trauma», новыми картами для локальных и онлайновых баталий, боссами, аркадной мини-игрой Pop-a-Pig и тремя достижениями.

Второй – привнесет с собой еще одну мини-кампанию, посвященную войне во Вьетнаме, дополнительные карты, режимы, три достижения, новое оружие, технику и прочее добро. Каждый DLC обойдется в 400 Microsoft Points.

Впрочем, есть и светлая сторона – сотрудники Signal Studios заявили, что одновременно с релизом дополнений они выпустят бесплатный патч для Toy Soldiers: Cold War, позволяющий людям, которые не приобретут DLC, играть в онлайне на новых картах с теми гражданами, которые купят вышеозначенные контент-паки.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]