Хорошие продажи Rayman Origins могут оживить Beyond Good & Evil 2

Хорошие продажи Rayman Origins могут оживить Beyond Good & Evil 2

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 05.12.2016
    Просмотров: 107
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Хорошие продажи Rayman Origins могут оживить Beyond Good & Evil 2
Beyond Good & Evil 2 вот уже третий год протирает всеми своими амбициями антресоль Ubisoft – разработка сиквела безбожно замедлилась и продолжается сугубо по остаточному принципу. Перспективы у игры – не самые радужные. Тем не менее, заинтересованные в будущих проектах Мишеля Анселя игроки могут помочь ускорить тягучий процесс создания Beyond Good & Evil 2.

По словам вице-президента отдела по маркетингу Ubisoft Тони Кея, определенную роль в судьбе Beyond Good & Evil 2 и студии Ubisoft Montpellier, которой заведует господин Ансель, сыграют продажи Rayman Origins – свежего двухмерного платформера, намеревающегося выйти 15-го ноября в США и 25-го ноября в Европе. Проще говоря, веру Ubisoft в сиквел Beyond Good & Evil могут укрепить только деньги. Что вполне логично, так как оригинальная игра продавалась просто отвратительно.

Расклад такой – если Rayman Origins преуспеет на коммерческом фронте, то это автоматически даст Мишелю Анселю больше свободы и позволит ему более плотно заняться «другими вещами», в числе которых фигурирует бедная BG&E2. Первый маленький шажок в направлении пьянящей свободы, в принципе, уже сделан – продажи HD-версии Beyond Good & Evil, как уверяют маркетологи Ubisoft, оказались «хорошими». А это значит, что потенциальная аудитория у сиквела есть.

Впрочем, полагаться на одни слова Ubisoft не стоит. Компания не раз говорила одно, а делала совсем другое, так что отличные продажи Rayman Origins могут и не стать катализатором разработки Beyond Good & Evil 2.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]